Carrito de compra
< Seguir Comprando

Aviso de Privacidad

La privacidad de los datos de los nuestros usuarios es muy importante para CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV (en adelante MUSTHAVE). Es por ello que en MUSTHAVE tomamos especial interés en el establecimiento de medidas que permitan su debido uso y resguardo. Este aviso está vigente y fue publicado desde el día 1 de octubre de 2015 a las …. horas

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de MUSTHAVE . Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento del inicio del proceso de compra de alguno de nuestros productos o al momento de acceso a la shop online, el usuario acepta las disposiciones aquí contenidas.

SOBRE LA RESPONSABILIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MUSTHAVE le informa que MUSTHAVE es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a MUSTHAVE en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@musthavesunglasses.com o directamente en Montecito #38,  piso 29,World Trade Center de México, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810. Nuestro teléfono es (55) 9001 1329. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar su robo, pérdida, destrucción, extravío, alteración o tratamiento no autorizado.

SOBRE LOS DATOS PERSONALES

Se solicita que la información deberá ser siempre veraz y completa y en todos los casos es facilitada por el usuario, por lo que en ningún caso MUSTHAVE podrá ser responsable de la veracidad de los mismos.

El sitio www.musthavesunglasses.com solicita la siguiente información:

Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito, así como información relacionada con sus usuarios de redes sociales tales como Twitter, Facebook, Linkedin, Google+, Instagram.

SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a CORPORATIVO ADILOSNOC TIWOKS SA DE CV, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con CORPORATIVO ADILOSNOC TIWOKS SA DE CV lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@musthavesunglasses.com, o en nuestro teléfono (55) 9001 1329, en un plazo no mayor a 7 (siete) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a CORPORATIVO ADILOSNOC TIWOKS SA DE CV a la transferencia de los mismos.

INFORMACIÓN SOBRE QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

En relación al uso de cookies le indicamos que la aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página, si bien nos gustaría señalar que el uso del proceso de compra a través de la supervisión de la galería de productos MUSTHAVE y la generación de orden de compras solo es posible con la activación de las cookies.

Le aclaramos que las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, lo cual ayuda a acelerar el proceso de su navegación.

Asimismo le informamos que se pueden utilizar elementos JAVA que permitan materializar cálculos estadísticos sobre la experiencia de navegación en nuestro espacio web.

El uso de cookies busca su comodidad en el uso de MUSTHAVE.

DESACTIVAR COOKIES

A continuación le hacemos mención a la forma en la que su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies. No obstante le advertimos de que esto sería limitar el correcto uso de nuestra página. Atendiendo a este punto le sugerimos que acepte nuestra política de uso de coockies para obtener una experiencia completa en nuestro espacio web

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

SOBRE EL USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a MUSTHAVE contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Se detalla a continuación de manera complementaria para qué podría utilizar MUSTHAVE utilizará la información suministrada por el usuario:

  • Mejora en la eficiencia del servicio
  • Actualización e información de productos relacionados con los revisados o adquiridos por el cliente
  • Dar cumplimiento a cualquier compromiso contraído con el cliente
  • Actualización de información sobre la oferta de productos existente

En términos generales, el uso está destinado a obtener una mejor experiencia en la relación con el cliente y brindar un servicio integral lo más personalizado posible.  

SOBRE LA LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo MUSTHAVE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@musthavesunglasses.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

SOBRE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar a través de nuestro correo electrónico contacto@musthavesunglasses.com o directamente en Montecito #38,  piso 29, World Trade Center de México, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810. Nuestro teléfono es (55) 9001 1329.

FORMA DE EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

De acuerdo con la titularidad de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer sus  derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a MUSTHAVE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@musthavesunglasses.com.

Los contenidos mínimos de dicha solicitud deberán ser:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. Breve y clara descripción de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

MUSTHAVE únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. MUSTHAVE sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

INFORMACIÓN RELEVANTE SOBRE LA PROTECCIÓN

El servidor utilizado al momento de la compra de cualquier producto MUSTHAVE por su parte cuenta con el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Rogamos para su protección que se asegure de estar en un entorno web protegido. A tal fin le solicitamos tenga en cuenta que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Le notificamos no obstante que pese a que el entorno web cuenta con herramientas de mayor seguridad día a día, la protección al 100% es difícilmente garantizable, por lo que haremos nuestro mejor esfuerzo por la correcta salvaguarda de su información.

SOBRE EL USO DE MENORES DE EDAD

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

ACERCA DE CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

MUSTHAVE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.musthavesunglasses.com, sección aviso de privacidad.

AUTORIDAD

Ante cualquier disconformidad con el manejo de sus derechos al respecto de los datos personales, se le recuerda al usuario que tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.